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지방 함량의 중요성 크림은 각각 특정 목적을 위해 여러 가지 지방 수준과 일관성으로 제조됩니다. 

 

가벼운 크림은 커피 나 과일에 붓는다. 두꺼운 크림은 휘핑하거나 소스를 두껍게하는 데 사용됩니다. 응고 또는 "플라스틱"크림은 빵, 패스트리 또는 과일에 뿌려집니다. 지방의 비율에 따라 크림의 일관성과 다양성이 결정됩니다. 무거운 크림은 우유로 희석 할 수 있습니다.


대략적인 가벼운 크림, 또는 퍼지는 반고체를 만들기 위해 휘핑. 라이트 크림과 반반은 휘핑 된 폼을 안정화 시키거나 소스의 컬링을 방지하기에 불충분 한 수의 지방 소구를 포함합니다. 30 ~ 40 % 지방의 휘핑 크림이 가장 다양한 제형입니다.

 

 

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