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맥주가 가열되면 (스튜 또는 가봉 액체로) 알코올은 증발하지만 향료는 그대로 유지됩니다.
산성인 알코올은 알루미늄이나 철 냄비의 금속 이온과 반응하여 어두운 화합물을 형성하여 요리하는 냄비 나 접시를 변색시킵니다. 이를 방지하려면 맥주로 만든 요리를 유리잔이나 법랑 냄비에 담아 준비하십시오.
심장 마비 위험 감소. 25 개 주에있는 100 만 명 이상의 미국인을 대상으로 12 년 동안 실시한 미국 암 협회의 암 예방 연구 1 데이터에 따르면 하루에 한 잔을 마시는 남성은 심장 마비 위험이 21 % 낮고 위험이 22 % 낮습니다. 술을 전혀 마시지 않는 남성보다 높다고 합니다.
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